Уходя в свой грустный мир...

Уходя в свой грустный мир
И тебя забыв снаружи,
Я оставлю позади
Образ твой - он мне не нужен.
Ты не слышишь моих слов,
А в них звучат одни потери.
Зато их точно слышит Бог,
А он простит, я в это верю.


Рецензии
Образный стих,Юля

Романьков   18.02.2011 19:46     Заявить о нарушении