город Л

я приеду в город
где никто меня не знает
и пойду по улице
что неизвестно куда ведет
я зайду во дворик
что никогда не встречался
раньше
неизвестными мне людьми
и тогда эта надпись меня раздавит
что написал кто то
будто других не имея идей 
я пойму
что ничто меня не заставит
жить как раньше
в мире теней-людей


Рецензии