Треснет небо...

Треснет  небо  на  сотню  солнц!
И  раскаты   наполнят  душу!
Дождь прольётся, остудит   донце!
Поцелуи   потом   осушат!!!

Что   внутри – невозможно  сказать!
Нос -  повыше! И спину – ровно!
Я ЖИВУ!!!
Я не буду  ждать!
ЖИТЬ  хочу!!
Повторю  дословно.

И никто! Повторяю,
Никто!
Не  посмеет  сказать  мне  об  этом!
Жизнь  не  карты…
Ни  даже  лото…
Жизнь  не  часть  одного  сюжета.

Не  оглядываясь,
Не  дрожа,
Над  землёю  парю, не  касаясь!
В  сердце  память  любви  свежа…
…может,  позже  потом  покаюсь…


Рецензии