Отважный стрелок дню защитника отечества

1КУПЛЕТ:
Вот и закончился наказания срок.
Было время,подумать не мало.
Идёт на свободу отважный стрелок.
Взгляд на врага и чутьё не пропало.
Отслужил в специальном отряде.
Был снайпером-бил в комара.
Отстоял в солдатском наряде.
Пришло время,к дому пора.
припев:
Пулю от винтовки
носил он,как брелок.
А в прицел смотрел
и не боялся.
Выстрел точным делал
отважный стрелок.
И целиться не долго
стреляя старался.
2КУПЛЕТ:
Однажды шёл он домой,
увидел грабят старушку.
Ничего не мог сделать с собой.
Помешал бандитской пирушке.
Без оружия сильным ведь был.
Всё решили стальные удары.
Обидчиков сразу убил.
И теперь отправляться на нары.
3КУПЛЕТ:
Вот и закончился наказания срок.
Было время подумать не мало.
На свободе отважный стрелок.
Взгляд на врага и чутьё не пропало.
Не справедливо лишался свободы.
За правду он пострадал.
Все мелочью были невзгоды.
Ведь старушке стрелок помогал.


Рецензии