Где же потеряли?

Много времени спустя,
Все охаем от страсти....
Откровенно говоря,
Свои, сгубили власти?

Вспоминали пирамиды,
Да, разных шарлатанов..
Трясли долги от Ираиды,
Трясли долги от басурманов?

Всех власти поимели,
При нале все сидят?
Они заранее хотели,
А позже в прессе нам темнят?

Разыгран был процесс,
Роли всем определены?
Чтоб не возник эксцесс,
Потуги все удалены?

И что же мы имеем,
На пальцах можно посчитать?
Не тех людей мы веем,
Не тех пытаемся достать?

Теперь поняли,
Откуда воздуха напор?
Всё потеряли,
Остался лишь пустой простор???


Рецензии