Поступок

Где воды берут начало,
чрез скалы о быт дробясь,
там флейта в ночи играла
и звезды плясали вальс.

О тяжких своих потерях
страдала в ночи она,
о том, что никто не верит:
"В мелодии нет огня..."

Ведь срезаны ноты будней,
былое- лишь тень да прах.
Теряют друг друга люди
в спешащих куда-то снах.

По млечным путям шагают,
чтоб все же найти огонь,
стирая меж миром грани
все солнце берут в ладонь.

Но дышат потом тревожно,
и плачут,хотят вернуть,
чтоб солнце сейчас и в прошлом
светило кому-нибудь...



12.02.11


Рецензии
Кирилл, отлично!

Римма Соловьёва   17.02.2011 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удач!

Кирилл Кучеренко   24.02.2011 21:39   Заявить о нарушении