Пародь на анекдот

Сидит Данила мастер на горшке тужится и пыжится .
Подходит к нему Хозяйка Медной Горы и спрашивает:
- Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
- Не выхо-о-одит...
-А вот...не фиг потому что было его глотать!!!!!
(анекдот)


Говорили Данилушке-мастеру,
И просили его..по-хорошему,
Не ходил чтоб он в гости непрошенным
И не жрал с ее клумбы цветы!

Не послушался ... (вот юродивый)
Снова влез в этот сад и вроде бы
В этот раз на кустах смородины
Обрывать он вздумал листы!

Подошла к нему Дева строгая
Та, что с детства была недотрогою,
И слегка за плечо его трогая
Вопрошала: "..Данил..ты опять??"

И вздохнув с сожаленьем, много ли
Объяснять надоело, на долго ли
Наказала его? Алилуйя а может ай-лю-ли -
Но с тех пор ему не пос...ть!


Рецензии