на...

посмотри на свои руки
это не видеоигра на..
видеть бы море
и чаек крик из окна
напиться
кричать
упасть без сил
волосы в мокром песке
потерять
просто не иметь
ничего
не страшно
когда рядом
море
забывай
не хочу увидеть 
мои руки
как тогда


Рецензии