Не жду оценок

Не жду оценок ни рецензий
А так пишу, лишь бы писать
Лишь потому, что мне сказали
Свечу не ставят под кровать.

У каждого есть свой талант
Он Богом, говорят, дарован
Так стоит ли «переть» как танк
Когда Орфей к небу прикован.

И Прометей к скале цепями
Прикован был за то Богами
Что людям подарил огонь
Теперь в  сердцах клокочет он.

Теперь  умы терзает пламя
И сердцу не найти покой
И поднимает выше знамя
Тот, кто другой, а не такой….


Рецензии