Где-то во тьме вечной...

Где-то во тьме вечной,
Сквозь череду лет,
Путь разорвав Млечный,
Бьется свечи свет.

У Алтаря Храма,
За пеленой туч,
Держит свечу мама-
Жизни моей луч.

Бога моля слезно,
Просит продлить миг,
И, пред Судьей грозным,
Светел ее лик.

В час, когда нет мочи,
Если концу рад,
Я, в темноте ночи,
Вижу ее взгляд.

Пусть мне порой больно-
Свой донесу крест,
Там, где душа вольна,
Хватит на всех мест...


Рецензии