Мой голос

Тебя забывают,тебя предают
Тебя не желают видеть
И то что я сейчас говорю,
Не может тебя обидеть

Своею силой,только сама
Ты сможешь помочь себе,
И пусть не болит твоя голова
О чей-то другой судьбе.

Забудь про обиды,боль и зло
Забудь что тебя ругали,
И будь счастливой всем назло
Мы этого долго ждали..


Рецензии