Маме

Маме.

Та, что много ночей не спала
Та, что любит не за таланты
Та, что бросить тебя не могла
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.

Лишь она может ждать тебя вечно
Даже если уже не придешь.
И твердить себе бесконечно
Ту святую, правдивую ложь,
Что ты ждешь ее состраданья,
И любви, не смотря ни на что.

Как она терпит боль от обиды
Так тебе не стерпеть никогда.
Только мама слезы увидев
Не забудет их никогда.

А когда тебе больно вдруг станет
И ты будешь гордо молчать,
Только мама без слов понимает
И спешит  тебе помогать.


Рецензии