Глупышка

Страдать надоело девчонке,
Которую друг обманул.
На небо взглянула печально,
Услышав лишь поезда гул...
Из глаз покатились слезинки,
Как бусинки из серебра.
И вспомнило сердце картинки:
Обиды,подумав-"Пора".
Простилась с болью девчонка,
С терзанием,мученьем души,
Простилась со светом тихонько,
На рельсы легла поспешив...
Забилось сильнее сердечко
От горя,предательства,зла.
Уснула девчонка навечно,
Остыла печаль и ушла...
Щемило в груди у парнишки,
Что девушку страстно любил.
Не знал он,что за ошибки
Девчонку,любовь погубил...

Глупышка,девчонка,я знаю,
Как больно бывает,стерпи!
Не дай себе смерти соблазну
Из жизни тебя увести!
Поверь в свои силы,ведь сможешь!
И чудо свершится-ты жди.
Что в миг потеряла-вернётся,
Ведь счастье твоё впереди!


Рецензии