Актриса

Она вышла на сцену как птица
Так же тихо и грациозно
Смотря в зал на лица,
Как будто читала «Поздно…»

Игра ее очень нравилась,
И люди кричали браво.
Но ей не всегда нравилось
Когда забирали право…

Право, обычное право,
На жизнь и на любовь,
Но люди кричали браво
И она играла вновь.

Режиссер кричал « Не верю!
Ты просто бездарность, Лиза!»
Никто не знает меру…
Ведь она просто актриса.

Актриса большого театра.
Актриса большой высоты.
Погибла 6 марта,
Бросилась со скалы.

.


Рецензии