Не в цифре дело, а в труде

Двадцать тысяч  читателей-
Это круглая цифра,
Спасибо всем от одного из писателей –
Поэтов, чья деятельность не видна.
Без вас писать бы я не смог,
Для вас стараюсь я, друзья,
Уже взведен конца курок,
Но все спокойно приемлю я.


Рецензии