Летучий голландец

Летучий Голландец, мифический странник,
Ты в дымке морской миражами растаял.
Кто правит штурвалом, стоит у руля,
Тому под ногами вода как земля.

Летучий Голландец, твой облик неясен...
Разбиты мечты. Ты красив и опасен.
Влечешь непокорных и смелых вперед,
Туда, где восход превращается в лед.

Летучий Голландец, корабль пиратов,
Душа твоя жарким пожаром объята.
Сквозь бури и грозы несешься стремглав,
Дорогу изгоя однажды избрав.

Летучий Голландец, я верю, что где-то
Есть тихая гавань, у края рассвета.
Там ждет незнакомка в тени маяка
Того, в чьих глазах растворилась река.

17 февраля 2011 года


Рецензии
Анечка,солнышко,поздравляю тебя с Весной!
Любви,счастья,удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=NOXCFs2du6E&feature=related

Елена Шай   08.03.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!! взаимно! пусть у нас все сбудется)))

Анна Никонорова   08.03.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.