Голос извне

Быть может,
в кончину дней твоих суровых
я принесу тебе вина,
и мы допьем его до дна.
И ты, в безмолвии ропща,
свой взор отправишь.
И вот тогда ищи меня,
ищи себя,
а лучше не теряй сейчас.


Рецензии