Ангелу

Мой Ангел-Хранитель, заступник мой милый,
Сквозь бурю летит, не жалея крыла.
Меня защитит, даст здоровья и силы,
Чтоб дальше я жить и бороться могла,
Чтоб каждый рассвет я встречала улыбкой,
А день подарил бы и пищу и кров…
И так поддержал в равновесии зыбком
Мой маленький мир и большую любовь.

2010г


Рецензии