На двери нарисую крыло

На двери нарисую крыло,
Чтобы дом охраняло от злости!
Чтобы было тепло и светло,
Чтобы птицы ходили к нам в гости!
На крыльцо бы садились они
И тихонечко что-нибудь пели…
Ах, крыло, от людей заслони!
Слишком часто ошибочно верил
Я им, людям, они же в ответ
Предавали, бросали, ругали, …
Птицы, дайте таким же совет,
Столь наивным, как я! Лишь совет!
Чтоб от злости мы не убегали!
Мы бежим от людей и проблем –
Это глупо! Ах, птицы, вы лучше!
Вам не нужно огромных дилемм,
Иногда вам полезен и случай!
Так пускай же на нашей двери
Небольшое крыло светит людям.
И в дому, и в душе, и внутри
Злости, знаю я, больше не будет!


Рецензии
классный смысл...будь...ЛЕТО!!!!!!!!!!!11111111

Ермек Тютенов   19.06.2011 13:49     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Анастасия Свет   19.06.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.