ЛюбовьПогибшим от террора посвящено

1куплет:
Где же спряталась улыбка,
куда делась доброта.
Жизнь ведь наша не ошибка,
а тем паче пустота.
На экране всё страшнее.
Разорвать себя в куски,
не нашлось ли,что умнее
от безверия и тоски.
припев:
Не забывай,
что ты ,душа живая.
Любить обязан
всех и вся вокруг.
Любовью путь
свой постели до края.
Знаю-тяжко,
но ты крепись,мой друг.
2КУПЛЕТ:
Куда взгляд стремится добрый.
Неужели мимо нас.
Иль вставать на всё нам коброй,
в благодатный,мирный час.
Не научат доброй воле
все учения извне.
Но свыкаемся мы с болью.
Знать,любовь нам не к душе.
3куплет:
Где же прячется в глазницах
взор любви и наготы.
Не написано на лицах,
что с тобой и кто,есть ты.
Полюби того,кто рядом,
научись читать его.
Тогда станем все отрядом.
Вместе мы,за одного.


Рецензии