Я тебе еще не надоел? 2

Но почему становится теплее,
Когда я вспоминаю о  тебе?
И жизнь становится милее,
Не слишком ли я строг, друзья, к себе?

Я на тебя смотрю отрадно,
Симпатии к тебе все больше крепнут,
Мне это все не очень ясно,
Цветы в душе пока не вянут.

Словам  твоим я с нежностью внимаю,
И что со мной творится, я не понимаю,
Хоть плачь, хоть смейся, все одно,
Командовать же  чувствами, увы, нам не дано!

Кому пишу, пусть будет тайна,
Быть может, сердце ей подскажет,
А женщина она довольно славная,
Любить кого –то сердцу не прикажешь.


Рецензии
Да любви все возрасты покорны. красиво написано!!

Михаил Евгеньевич Галкин   17.02.2011 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка!

Михаил Васьков   17.02.2011 12:10   Заявить о нарушении