Я полетел на облака

Я полетел на облака,
Чтобы на землю не вернуться,
Мне некому сказать пока,
И не с кем радостно проснуться.

В моей безмолвной пустоте
Где равнодушие витает
Живут одни, И то  не те.
Где ты, душа моя не знает.

Я улетал, увы не сразу,
У музы классные глаза,
И все- таки на небеса
Ты позвонила мне 3 раза.


Рецензии