Бунт

 
Я прснулась слегка сумасшедшей..
Мне не писаны нынче законы !
С настроением пьяно - весенним
Все условности сброшу - оковы.

Будет взгляд мой открытым и дерзким !
Не боитесь ? Я тоже не струшу!
Мне сегодня немыслимо срочно
Нужно выгулять буйную душу.

Слиться с ветром и взмыть над домами,
И почувствовать  - звезды так близко..
Руки прочь! Я сегодня на грани!
(..на султана кричит одалиска..)


Рецензии