остаться

Мертвецы и живые связаны 
гальваническим током танца
и становятся куртуазными,   
только чтобы остаться;      

выполняют сложные асаны, 
рассекают слои медитаций   
и становятся пидарасами, 
чтобы ими остаться. 


Рецензии