Я опоздала... быть может, на целую вечность...

Я опоздала...быть может, на целую вечность...
И в жизни твоей буду гостьей незванной...
Ты прости мне...мою беспечность...
Чужой ты теперь...но такой желанный...
Я опоздала...металась в поисках счастья...
Сгорала в разлуках...приют у любви искала...
Неслась по дорогам...сквозь бури...ненастья...
Что ты...мой единственный...не понимала...
Я опоздала...быть может, уже навсегда...
И лишь параллелью станут наши дороги...
Не веря в потерю...заплачет тихонько Душа...
И будет молиться...простите ей, Боги...
Не стану я...твоей гостьей незванной...
Чужой ты теперь...но такой желанный...


Рецензии
Анна, большое спасибо...очень понравился каст...красиво!...С теплом моей Души, я...

Галина Воленберг   12.11.2013 23:45   Заявить о нарушении