Стишок Ночной для любимой

Пусть звезды на небе сияют,
Каждую ночь, охраняя твой сон.
Фонари за окном зажигают,
А луна все поет в унисон
Песню с ветром, что волос ласкает
Прохладой, той летней, ночной.
А ты уже спишь и не знаешь,
Что Ангел парит над тобой.
Маяком для видений прекрасных,
Он молча выходит на бой,
Отгоняя тех демонов страшных,
Что могут потревожить покой.
Он будет рядом, он будет с тобой,
Пока пелены, цвета ночи, не станет.
И ты проснешься с улыбкою милой,
Когда время солнца и света  настанет!


Рецензии