Яркая комета

Яркая комета появилась в небе!
Это я, хороший, знак  свой подала!
И раскинув крылья, у красивой Фебы,
Это я,хороший, в небо  позвала!

Один раз в столетье,проплываю в небе!
С высоты на землю, устремляю взгляд!
Чтоб тебя хороший, отыскать мгновенно,
И забрать с собою в звёздный звездопад!

Яркая комета появилась в небе!
В переливах СВЕТА Млечного Пути!
Это я,хороший,у красивой Фебы,
Выстлала дорожку, тайной для двоих!
   ___________________________
              2011г      


               


Рецензии
Красиво и очень романтично...

Письмена Небесные   30.11.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Аришенька!)

Вера Шевелёва-Любимова   01.12.2016 17:09   Заявить о нарушении