Наблюдатель

          Всем наблюдателям посвящается

Вот и стал я наблюдателем ООН.
Ведь, признаюсь, в этом деле есть резон.
С ситуацией сумею совладать
И зарплату в президентах оправдать.

Вы друг дружку убиваете пошто?
Не вмешаюсь я в разборки ни за что.
Наблюдателя работа - наблюдать
И всегда во всем нейтральность соблюдать.

На Востоке Ближнем вновь война - Ура!
Солнце, море, пальмы, бабы и жратва.
Лишь бы пива нам хватило до зари.
Что-то войны краткосрочные пошли.

Так воюйте же, воюйте, господа!
Наблюдателей введем тотчас туда.
Обеспечьте нас работой навсегда,
Чтобы кайф наш не кончался никогда.

29.06.2008


Рецензии