Армагеддон души

Я поле битвы Бога с Сатаной.
Свет благости и борозды страданья
Тень вкруг огня очей
           в контрастном сочетаньи...
Здесь складки зла с морщинками добра

пересеклись... Бессонных плод ночей
И тягостных столетий ожиданья


Рецензии