Глупец и философ

Пришел к философу глупец
"Скажи зачем нам жизнь дана?"
Философ думал, наконец
"Она нам не нужна."
"Но как же так ведь мы живем,
Едим, ложимся спать?"
"А смысла в этот нет как нет
Идти в свою кровать."
Глупец стоял, потом пошел
И сам в себе ответ нашел.


Рецензии