Хочешь, я прилечу на вечер

- Хочешь, я прилечу на вечер?

О, это была бы волшебная встреча...
Сияющий зал, высокие свечи.
Ты, вероятно, как принц, безупречен.

- Хочешь, останусь с тобой навечно?

За окном живет город,
Вечер беспечен...

- Когда мне не спится, я считаю овечек...

- Хочешь, останусь с тобой навечно??

Пьешь янтарный коньяк,
В кафе - чьи-то речи...

- По-украИнски "кувшин" будет "глечик"...

- ХОЧЕШЬ ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ НАВЕЧНО?!

Это вино - моя кровь,
черной боли предтеча...

Аэропорт.

Обнимаешь за плечи.
Я - шаг назад:
"Ну, до новой встречи!"

Ухожу в темноту,
А ты -
Небу навстречу...

Время не лечит...

Время

к
а
л
е
ч
и
т
 


Рецензии
Как романтично...

Валера Боскин   16.11.2011 10:12     Заявить о нарушении