Всю свою жизнь...

          *  *  *
Всю свою жизнь сводила
         разных мужчин с ума,
Но никогда не сходила
         ни разу по ним сама.
Время так быстро мчится
         и ей теперь не понять:
То ли жизнью гордиться,
         то ли на жизнь пенять?




Киев, 17.02.2011


Рецензии