Загадка потайная 326 Нюни

ПропадАет в тУне
усЕрдие , ремЕнь
и ... рабОчий день .
зАмерли аж хОдики .
РаспустИла [ нЮни ]
жЕртва ... педагОгики .

БерегИ соплИвость впрок ,
бредЯ без знАний на урОк . 




© Шишмарёв,2011


Рецензии