Еще неделя до весны

Февраль. Неделя до весны
И эти мысли только греют
Уже теплее сняться сны
А стражи зимние робеют

Весна поможет нам с улыбкой
Пройдутся дети по песку
И цифра 8 на открытке
Прогонит женскую тоску

Пора романтики настанет
И добрых длинных вечеров
И если вдруг любовь нагрянет
Пустить ее ты будь готов

Пока есть время – попрощайся
Со снегом, и с самой зимой
Понять ее ты не старайся
Ты для нее всегда родной


Рецензии