В замках песчаных...

В замках песчаных прячется лето.
- я скучаю...
- взаимно...
Грусть, во что ты одета?

Твое платье расшито земными слезами...
- ты мне нужен.
- взаимно.
Песнь ветров  между нами...

Солнце золотом сыпет... Облака и рассветы.
- ты мне снишься.
- взаимно.
Грусть, скажи мне ответы?!

В твоих пальцах запутаны наши дороги,
У него есть свобода, а мои пути - строги.
В твоих блеклых глазах отражаются встречи...
Ты вошла в его дом, обняла его плечи.

Отвернись от него! Я хочу его счастья!
Откажись от него! дай мне стать его частью.
Отпусти его сердце! Пронеси горечь мимо!
- не могу... извини.. у меня - твое имя...

(иллюстрация - картина Бато Дугаржапова "Свежий ветер")


Рецензии