Шаги по земле...

Шаги по земле, шаги над землей.
Я - просто ветер, что рядом с тобой.
Я просто капли летних дождей,
Дороги бескрайние, улыбки людей...
Сны золотые, серебряный смех,
Терпкость вина, любой твой успех.
Музыка в пальцах, солнечный луч,
Неба клочок в обрамлении туч.

В каждом движении, во всем, что ты любишь...
Тенью и светом...
Ты со мной будешь...


Рецензии