Он все знает...

Грязный, серый, заснеженный город.
Зачем я здесь? И где мое сердце?
Холод. Холодно. Лицо - в ладони,
Дышать глубоко, пытаться согреться.

Душа каждый вечер, сбегая от боли
отправляется к морю. Ходит по волнам,
Глотает соленую, черную воду.
Жадно - боясь, что не станет вновь полной.

Его имя нежнее дыхания ветра,
Знали ли те, кто целовал его губы,
Что второго такого в этом мире не будет,
Что они обошлись со своим счастьем грубо?!

Слышать голос. Касаться пальцами клавиш,
Рассыпать сверкающий бисер пассажей...
Он все знает. В глазах его изумрудных
Мое имя. Не больно даже...


Рецензии