залипаю

в медведя плюшевый зад
я вставлю круглую камеру
и будет смотреть он на нас
запоминая..
движенья мои замедленны
из форточки тенет снегом
губы твои обветренны
в ожидании две сигареты
страницы листать некому
капает в ванной кран
еще что то происходит гдето
наверное..
только мне насрать на это


Рецензии