Новое знакомство

               А. Шаганову

Я познакомилась с поэтом,
Заветный томик прикупив.
Узнала многие секреты,
Он сам открыл их,- эксклюзив.

Понравился мне этот парень,
Открыто пишет, налегке.
Без всяких замудрёных баек,
Про жизнь он пишет,- что и где.

Не всякий раз поймешь писаку,
А этот,- "с нашего двора".
Не лезет с музой мудро в драку,
Не рубит по строке дрова.

И песни у него крутые,
О наших, родины солдат,
Поёт их Коля Расторгуев,
Визиткой главной,- про комбат.

           ***


Рецензии