Усталость

Работы всей не переделать,
Не лучше ль ничего не делать?
А деньги, сверху чтоб дождем,
И день, и год, бывает, ждем.

Но просто так, и прыщ не вскочит,
И даже пусть не очень хочет,
А чтобы есть, и чтобы пить,
И денег, чтобы накопить,

Работать нам так много нужно,
И чтоб все вместе, чтобы дружно.
В стране богатство и порядок,
Народу, вкус победы сладок.

И даже если мы устанем,
В этом винить других не станем.


Рецензии