Она

Я прихожу под твоё окно каждый день,а тебя в нем нет
я стучу в твою дверь каждый день,а мне никто не открывает,
Я пишу тебе письма каждый день,и без ответа,
Я уже съел весь снег во дворе,а тебя всё равно нету,
Я уже побывал на луне,без тебя мне там очень грустно,
Я уже сьел всех землянных червей,а свет в окне так и не загорелся?
Я не знаю  ЧТО МНЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ????????
что бы теплый ветер подул мне в лицо?
Чтобы радуга была вечно?
Чтобы снега было побольше в твоем дворе...


Рецензии
Интересное стихотворение.
с уважением Дмитрий

Дмитрий Власов Митяй Лысенко   17.02.2011 14:05     Заявить о нарушении