Обвинение

 
Когда тебя хлестнули больно,
Ты весь сгибаешься невольно,
Пытаешься схватить ремень,
Ведь ты живой, а не кремень.

На спине кожа опухает,
И боль тебя не отпускает,
От боли, ты готов орать,
Ну, а ремень, в клочки порвать.

Потом синяк, воспоминания,
Себя жалеть, сильней страданья.
А потому, не забывай,
Глаза пошире открывай.

Не плетка больно бьет меня,
Вина хозяина коня!


Рецензии