Шлюпка

Ночь, мороз и тишина,
Золотистый диск луны,
Улыбается луна,
Знает, что мы влюблены.

Звезды водят хоровод:
Там, на небе, все вольны,
Звездный веселят народ,
Знают, что мы влюблены.

Парочка из марсиан,
Оба чувствами полны,
Наш рисуют океан,
Знают, что мы влюблены.

С нами добрый океан
Легким шелестом волны
Обнимает сотни стран,
Знает, что мы влюблены.

В океане мы одни,
Утлой шлюпке отданы,
Тонут пристани огни,
Знают, что мы влюблены.

Холод остужает кровь,
Звезды лишь мерцают чуть,
Греет лишь одна любовь,
Не дает нам утонуть.


Рецензии
В утлой шлюпке на морозе
Адмирал Вас заморозил.
На спасательном плоту
Вы поплыли в теплоту!

Типичные признаки замерзания: сначала холодно, а потом ощущение тепла и ... засыпание в ледышку.

С сочувствием.

Дмитрий Тартаковский   17.02.2011 11:19     Заявить о нарушении