Прогноз

Солнце-на лето,зима-на мороз!!
выглядит просто ужасно...
Я вот читаю грядущий прогноз..
Может, боимся напрасно?

Все предсказатели,как никогда,
так,все единой душою,
нам обещают мороз-холода,
что даже сердце заноет.

Ниже обычного, так в 25,
ветры, и всё..без осадков,
как беспощадная к людям вся власть-
будет народу несладко !

Но мы привыкли, переживём
всё:и морозы,элиту...
С силою новой в весну мы войдём...
Власти?-быть в прошлом забытой!
        17.02.11


Рецензии