Ты двойник моего героя

Ты двойник моего героя,
Очарованный шепотом моря...
Те же руки, глаза и плечи,
И лишь горечь от каждой встречи -
Ты почти догорел дотла.
Нет добра для Любви и нет зла.
Я сегодня назад отступаю.
Слишком многое я понимаю...

...у тебя другая душа.

Безрассудный, замри не дыша.
Никому не открой страшной тайны!
Горя хватит и ложечки чайной,
Чтоб понять, наше счастье - вода.
Время - миф.
Темный путь в никуда.

На губах твоих моя воля.
Вкусом горше, чем вкус слез и крови.
Непреклонно железное сердце -
Ни сломать, ни разбить, ни согреться.
Темнота...
Закрываю свои глаза,
И не чувствую больше боли.
Ты двойник моего героя.

Ты двойник
моего
героя...

Иероглифы лунных слез
На асфальте составят повесть,
Тяжким бременем ляжет на совесть
Твой отчаянно-черный взгляд.

В нашем мире давно разлад.
==================
никогда не смотри назад
никогда не смотри назад
никогда не смотри


Рецензии