Я стану тебе сестрой

РОМАНУ КИРСАНОВУ.

Я стану тебе сестрой.
Одной, любимой,
Родной...
Как странно, что столько лет,
Ты верил, что я -
Твой свет.
Хранил все мои слова,
Помнил, что я не
Одна...
Ты был бы моей стеной,
Но... Быть мне тебе
Сестрой.

Я знаю теперь где дом,
который искала -
Дождем
Размоет мои следы.
Теперь не один
И ты...
Труднее тысяч дорог
Остался последний
Порог...
Но это - конец пути:
Вдвоем нам его не
Пройти.

Отдай мне ключи, доверь,
Закрыть навсегда
Ту дверь...
За ней оставим всю боль.
В слезах, как и в море -
Соль.
И было много потерь,
Назад не смотри,
Поверь:
Я буду всегда с тобой...
Одной, любимой,
Родной...

Я слышу твой яркий смех.
Я знаю, счастливей всех,
Ты станешь, любимый мой!
Я буду тебе сестрой...
_____________________
Улыбка.
В твоих глазах -
Улыбка.
На нежных губах -
Улыбка.
В горячих руках...

Ошибка.

Нас двое...

Ответ:

С одной ты встречаешь рассвет.

Другая же...

го-
ре-
чи

нет!


P.S. Я стану тебе сестрой...
      Одной. Любимой. Родной.


(картинка из интернета)


Рецензии