Нет, я не плакала!

Нет, я не плакала, когда меня бросали,
Я улыбаясь продолжала жить!
Все удивлялись, верили, не знала
Что значит снова нелюбимой быть.

Нет, я не плакала, когда кинжалом в спину
Удар я получала от судьбы,
Я знала - этот мир я не покину
Лишь от того что не было Любви.

Нет, я не плакала! Меня считали гордой,
Безумно сильной, но никто не знал
Какой мне хрупкой быть дано природой,
И так страдать, как вряд ли кто страдал...


Рецензии