Я твой ангел-хранитель

В мир земной мы приходим ночами
ваши души беречь и спасать
что-бы ангелом быть за плечами
после в рай возвращаясь опять

И о сроках заранее знаем
окончания службы своей
но под клятвою мы обещаем
не менять судьбы наших людей

Каждый шаг твой с момента рожденья
я под руки тебя обнимал
отводил мимо зло и лишенья
охранял,защищал и спасал

Но однажды о будущем зная
я отвел злую руку судьбы
и за это был изгнан из рая
я хотел что-бы просто жил ты

Да я клятву похоже нарушил
и в опале мне век прозибать
но кричу я ведь ангел-хранитель
мне так нужно кого-то спасать

Мои крылья как-будто намокли
стали грузом и тянут на дно
падшим быть это все-таки просто
вознестись вот не так-уж легко

За плечами я быть не устану
на лету повторяя опять
я с тобой я твой ангел-хранитель
и тебя у меня не отнять .

youtube(nikolaletny) 2010 .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.