далеко далеко

Отсюда не видно морей
Не слышно ворчание этих мерзких людей,
Которые против тебя,игриво тебе так улыбаются,
На самом же деле,они в темноте им не уйти друг от друга,
они как рабы,которые трепещут от страха,при виде огня,
А я далеко далеко с любимой и дочкой сижу у костра...


Рецензии
фраер ты дело знаешь

Павел Ню   17.02.2011 22:20     Заявить о нарушении