Запахи

             
От сосен запашок долблёнкой,
От спиннинга - блесной.
От битиса - позёмкой,
А от весны - весной.

От забулдыги запах пойлом,
От березола - мартом.
От звякала - кабздойлом,
А от бабла - азартом.

От бормотухи пахнет дринькерманом,
От гиморра - жарой.
От ясности - полным туманом,
А от фуфла - пургой.

От синяка душок динатуратом,
От ацетилморфина - шнягой.
От дрищморковного - кастратом,
А от лоха - бодягой.

От сапогов духан ханыгой,
От Папы - Ватиканом.
От соловья - алтыгой,
А от  козы - баяном.

От алкашей вонизм похмельем,
От тормоза - занудой.
От ВРИДЛО - новосельем,
А от Иудушки - ИУДОЙ!

От алканафта вонь зелявром,
От шалаша - углом.
От нафталина - Главным Жмур-Катавром,
А от волкА позорного - козлом!

Сквозняк, торнадо, полный штиль
Собою замыкает круг.
От атома до куры-гриль
Воняет всё вокруг!


Рецензии